Cranberry : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Canneberge
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 308 kcal |
Lipides/Graisses | 0.13 g |
Graisses saturées | 0.011 g |
Glucides | 7.6 g |
Sucres | 4.04 g |
Fibres | 5.13 g |
Proteines | 0.75 g |
Sel | 0.02 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La cranberry, ou canneberge, est une petite baie acidulée appréciée aussi bien séchée que fraîche ou en jus. En cuisine, elle s’intègre aux pâtisseries, granolas, sauces et chutneys, accompagnant aussi bien les viandes que les fromages. Séchée, elle remplace les raisins secs dans de nombreuses recettes. Source d’antioxydants et de vitamine C, elle est connue pour ses bienfaits sur la santé urinaire.
Recettes avec : Cranberry
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