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Cranberry : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Canneberge

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)308 kcal
Lipides/Graisses0.13 g
Graisses saturées0.011 g
Glucides7.6 g
Sucres4.04 g
Fibres5.13 g
Proteines0.75 g
Sel0.02 g
La cranberry, ou canneberge, est une petite baie acidulée appréciée aussi bien séchée que fraîche ou en jus. En cuisine, elle s’intègre aux pâtisseries, granolas, sauces et chutneys, accompagnant aussi bien les viandes que les fromages. Séchée, elle remplace les raisins secs dans de nombreuses recettes. Source d’antioxydants et de vitamine C, elle est connue pour ses bienfaits sur la santé urinaire.

Recettes avec : Cranberry