Cornichons : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
sulfites
moutarde
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 19.4 kcal |
Lipides/Graisses | 0 g |
Graisses saturées | 0 g |
Glucides | 0.78 g |
Sucres | 0.6 g |
Fibres | 1.5 g |
Proteines | 1.06 g |
Sel | 1.72 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Les cornichons, petits concombres marinés dans du vinaigre, sont des condiments croquants et acidulés qui apportent une touche piquante à de nombreuses recettes. Indispensables dans les sandwichs, les burgers ou les hot-dogs, ils se marient également bien avec les charcuteries et les raclettes. Hachés, ils parfument les sauces comme la rémoulade ou la sauce tartare. En cuisine, ils apportent du relief aux salades composées ou aux plats de pommes de terre. Peu caloriques et riches en antioxydants grâce au vinaigre, les cornichons sont une façon savoureuse de relever les plats tout en restant légers et pleins de caractère.
Recettes avec : Cornichons
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