Conserve de petits pois carottes : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 61 kcal |
Lipides/Graisses | 0.5 g |
Graisses saturées | 0.1 g |
Glucides | 8.3 g |
Sucres | 3.2 g |
Fibres | 4.2 g |
Proteines | 3.6 g |
Sel | 0.58 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Les petits pois et carottes en conserve sont un duo de légumes classiques, précuits et conservés dans une saumure ou un jus légèrement sucré pour préserver leur saveur et leur texture. Pratiques et prêts à l’emploi, ils s’intègrent facilement dans de nombreux plats : poêlées, accompagnements de viandes, ragoûts, salades composées ou encore garnitures pour tourtes et quiches. Les petits pois apportent une touche sucrée et fondante, tandis que les carottes ajoutent une note douce et légèrement croquante. Un incontournable du placard pour des repas rapides et équilibrés !
Recettes avec : Conserve de petits pois carottes
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