Confiture de coings : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 270 kcal |
Lipides/Graisses | 0.1 g |
Graisses saturées | 0.05 g |
Glucides | 60 g |
Sucres | 55 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 5.9 g |
Sel | 0 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La confiture de coings, au goût délicieusement parfumé et légèrement acidulé, est une spécialité automnale qui sublime ce fruit méconnu. En cuisine, elle se déguste simplement sur une tranche de pain ou de brioche pour le petit-déjeuner, mais peut aussi accompagner des fromages comme le chèvre ou le bleu pour un contraste sucré-salé. Elle s'intègre parfaitement dans des desserts, comme une garniture pour des tartes ou des sablés, ou pour parfumer des yaourts et crèmes. Polyvalente et réconfortante, cette confiture artisanale apporte une touche raffinée à de nombreuses préparations.
Recettes avec : Confiture de coings
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