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Compote pomme banane (sans sucre) : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Compote pomme banane (sans sucre ajouté)

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)67 kcal
Lipides/Graisses0 g
Graisses saturées0 g
Glucides14 g
Sucres12 g
Fibres2 g
Proteines0.6 g
Sel0 g
La compote pomme banane est une préparation douce et naturellement sucrée qui allie la légèreté acidulée de la pomme à la texture fondante et sucrée de la banane. Elle se consomme telle quelle en dessert ou en en-cas, mais peut aussi s’utiliser en cuisine pour remplacer le sucre ou le beurre dans les pâtisseries, ou pour apporter du moelleux aux gâteaux et muffins. Facile à digérer, elle convient aussi bien aux enfants qu’aux adultes, et peut être intégrée dans un petit-déjeuner, un yaourt ou une verrine. Source naturelle de fibres, elle constitue une option saine et gourmande sans sucres ajoutés si elle est préparée simplement.

Recettes avec : Compote pomme banane (sans sucre)