Compote de châtaigne : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms :
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes détectés
fruits à coque
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 127 kcal |
Lipides/Graisses | 0.4 g |
Graisses saturées | 0 g |
Glucides | 29 g |
Sucres | 25 g |
Fibres | 2 g |
Proteines | 0.5 g |
Sel | 0 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La compote de châtaigne, douce et légèrement sucrée, est une préparation réconfortante qui s’invite aussi bien dans des desserts que des plats salés. En cuisine, elle peut être dégustée seule, étalée sur du pain ou utilisée comme garniture pour des crêpes, gâteaux ou verrines. Elle se marie parfaitement avec des fruits d’automne comme la poire ou la pomme, mais aussi avec des produits laitiers tels que le yaourt ou le fromage blanc. Côté salé, elle accompagne à merveille des viandes rôties ou des volailles.
Recettes avec : Compote de châtaigne
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.