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Guides et articles

Combava : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)26 kcal
Lipides/Graisses0.3 g
Graisses saturées0 g
Glucides4 g
Sucres1.6 g
Fibres2.8 g
Proteines0.7 g
Sel0 g
Le combava est un agrume originaire d’Asie du Sud-Est, apprécié pour son arôme intense et citronné aux notes épicées rappelant la citronnelle et le gingembre. Son zeste très parfumé est utilisé en cuisine pour relever les plats asiatiques, les currys, les marinades, les sauces ou même les desserts. Ses feuilles, semblables à celles du citronnier, sont également employées entières ou ciselées pour parfumer les bouillons et les plats mijotés. Très puissant en goût, il doit être dosé avec parcimonie. Il apporte une touche exotique et rafraîchissante aux préparations, aussi bien salées que sucrées.

Recettes avec : Combava