Colin d'Alaska (céréales et graines) : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
poisson
moutarde
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 196 kcal |
Lipides/Graisses | 7.2 g |
Graisses saturées | 0.4 g |
Glucides | 19 g |
Sucres | 0.5 g |
Fibres | 1.6 g |
Proteines | 13 g |
Sel | 0.87 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Filet de poisson, colin d'Alaska enrobé d'une chapelure de céréales et graines (graines de tournesol, sarrasin, graines de citrouille, farine de riz, graines de lin, amidon de blé, quinoa, grains de millet, graines de pavot, moutarde)
Recettes avec : Colin d'Alaska (céréales et graines)
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.