Colin d'Alaska (céréales et graines) : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
poisson
moutarde
Allergènes non détectés
 sans oeufs
 sans lait
 sans arachides
 sans alcool
 sans soja
 sans fruits à coque
 sans sulfites
 sans crustacés
 sans sésame
 sans lupin
 sans mollusques
 sans céleri
 Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection. 
Valeurs nutritionnelles
| Nom | Pour 100g | 
|---|---|
| Énergie (calories) | 196 kcal | 
| Lipides/Graisses | 7.2 g | 
| Graisses saturées | 0.4 g | 
| Glucides | 19 g | 
| Sucres | 0.5 g | 
| Fibres | 1.6 g | 
| Proteines | 13 g | 
| Sel | 0.87 g | 
 Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif. 
Filet de poisson, colin d'Alaska enrobé d'une chapelure de céréales et graines (graines de tournesol, sarrasin, graines de citrouille, farine de riz, graines de lin, amidon de blé, quinoa, grains de millet, graines de pavot, moutarde)
Recettes avec : Colin d'Alaska (céréales et graines)
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