Ciabatta préemballée : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 258 kcal |
Lipides/Graisses | 2.4 g |
Graisses saturées | 0.41 g |
Glucides | 50.5 g |
Sucres | 3.4 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 8.2 g |
Sel | 1.31 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La ciabatta préemballée est un pain italien à la mie aérée et à la croûte fine, souvent vendu en sachet pour une conservation plus longue. Elle se réchauffe facilement au four ou au grille-pain et s’utilise pour faire des sandwichs, des bruschettas ou accompagner des plats. Sa texture moelleuse et sa saveur douce en font un pain passe-partout.
Recettes avec : Ciabatta préemballée
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.