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Chou-rave : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)27 kcal
Lipides/Graisses0.1 g
Graisses saturées0.013 g
Glucides2.35 g
Sucres2.35 g
Fibres3.6 g
Proteines1.79 g
Sel0.05 g
Le chou-rave est un légume croquant au goût doux, légèrement sucré, proche du navet mais plus délicat, qui se consomme aussi bien cru que cuit. Cru, il se râpe ou se découpe en fines lamelles pour des salades fraîches ou des crudités à tremper ; cuit, il devient tendre et s’utilise en soupe, en purée, en poêlée ou même rôti au four. Sa texture ferme permet aussi de le farcir ou de l’ajouter dans des gratins. Peu calorique mais riche en fibres, vitamine C et potassium, le chou-rave est un légume simple et polyvalent, souvent sous-estimé mais plein d’atouts en cuisine.

Recettes avec : Chou-rave