Chou frisé : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Chou kale
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 49 kcal |
Lipides/Graisses | 1.07 g |
Graisses saturées | 0.12 g |
Glucides | 4.2 g |
Sucres | 2.26 g |
Fibres | 4.9 g |
Proteines | 4.33 g |
Sel | 0.091 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le chou frisé, aussi appelé chou kale, est un légume à feuilles vertes frisées, très apprécié en cuisine pour sa texture croquante et sa légère amertume. Il peut se consommer cru en salade, sauté à la poêle, cuit à la vapeur ou intégré dans des soupes et des gratins. Ses feuilles tiennent bien à la cuisson, ce qui le rend idéal pour des plats mijotés.
Recettes avec : Chou frisé
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.