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Guides et articles

Chou frisé : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Chou kale

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)49 kcal
Lipides/Graisses1.07 g
Graisses saturées0.12 g
Glucides4.2 g
Sucres2.26 g
Fibres4.9 g
Proteines4.33 g
Sel0.091 g
Le chou frisé, aussi appelé chou kale, est un légume à feuilles vertes frisées, très apprécié en cuisine pour sa texture croquante et sa légère amertume. Il peut se consommer cru en salade, sauté à la poêle, cuit à la vapeur ou intégré dans des soupes et des gratins. Ses feuilles tiennent bien à la cuisson, ce qui le rend idéal pour des plats mijotés.

Recettes avec : Chou frisé