Chou blanc fermenté : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Chou blanc lacto-fermenté
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 11 kcal |
Lipides/Graisses | 0 g |
Graisses saturées | 0 g |
Glucides | 0.7 g |
Sucres | 0.3 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 0.4 g |
Sel | 0.3 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le chou blanc fermenté est un chou qui a subi un processus de fermentation lactique, souvent utilisé dans des préparations comme la choucroute. Ce processus de fermentation permet de développer des saveurs acides et légèrement piquantes, tout en préservant les bienfaits nutritionnels du chou, tels que sa richesse en fibres, en vitamine C et en antioxydants. Le chou fermenté est souvent utilisé comme accompagnement de viandes, notamment les plats de charcuterie, ou ajouté dans des soupes et des ragoûts. Il peut aussi être dégusté cru, dans des salades, offrant une touche de fraîcheur et de croquant.
Recettes avec : Chou blanc fermenté
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.