logo spatul
Guides et articles

Chocolat ruby : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
Allergènes détectés
lait
soja
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)562 kcal
Lipides/Graisses36 g
Graisses saturées22 g
Glucides53 g
Sucres52 g
Fibres0 g
Proteines6.2 g
Sel0.2 g
Le chocolat Ruby est un chocolat naturellement rose, obtenu à partir de fèves de cacao spécifiques sans ajout de colorant ni d’arôme artificiel. Il se distingue par sa saveur unique, légèrement acidulée et fruitée, rappelant les baies rouges. Son goût subtil et sa couleur originale en font un ingrédient prisé en pâtisserie et en confiserie, parfait pour des ganaches, mousses, glaçages ou tablettes gourmandes. Il se marie particulièrement bien avec les fruits, les noix et même certaines épices pour des associations audacieuses.

Recettes avec : Chocolat ruby