Chocolat noir 90% de cacao : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 656 kcal |
Lipides/Graisses | 58 g |
Graisses saturées | 35 g |
Glucides | 19 g |
Sucres | 11 g |
Fibres | 13 g |
Proteines | 8.1 g |
Sel | 0 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le chocolat noir 90 % de cacao est un chocolat intense et peu sucré, au goût riche et légèrement amer, très apprécié pour sa profondeur aromatique. En cuisine, il s’utilise dans des desserts au chocolat corsé comme les fondants, les ganaches, les mousses ou les truffes, ou en éclats dans des pâtisseries pour un contraste marqué. Il peut aussi être dégusté tel quel par les amateurs de chocolat puissant. Sa forte teneur en cacao en fait un produit riche en antioxydants, avec moins de sucre que les chocolats plus doux, et une bonne source de magnésium et de fer, à savourer avec modération.
Recettes avec : Chocolat noir 90% de cacao
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