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Chocolat noir 65% de cacao : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)572 kcal
Lipides/Graisses39.9 g
Graisses saturées23.9 g
Glucides40.8 g
Sucres34 g
Fibres0 g
Proteines8.2 g
Sel0 g
Le chocolat noir à 65 % de cacao offre un bel équilibre entre intensité et douceur, ce qui le rend très polyvalent en cuisine. Il fond facilement pour réaliser des ganaches, nappages, mousses, gâteaux ou fondants, tout en étant agréable à déguster tel quel. Moins amer que les chocolats à plus fort pourcentage, il reste suffisamment corsé pour donner du caractère aux desserts ou pour contrebalancer des saveurs sucrées comme la poire, la banane ou les fruits secs. Source naturelle d’antioxydants, il contient aussi du magnésium et un peu de fibres, ce qui en fait une gourmandise à la fois savoureuse et relativement nutritive.

Recettes avec : Chocolat noir 65% de cacao