Chocolat noir 65% de cacao : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 572 kcal |
Lipides/Graisses | 39.9 g |
Graisses saturées | 23.9 g |
Glucides | 40.8 g |
Sucres | 34 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 8.2 g |
Sel | 0 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le chocolat noir à 65 % de cacao offre un bel équilibre entre intensité et douceur, ce qui le rend très polyvalent en cuisine. Il fond facilement pour réaliser des ganaches, nappages, mousses, gâteaux ou fondants, tout en étant agréable à déguster tel quel. Moins amer que les chocolats à plus fort pourcentage, il reste suffisamment corsé pour donner du caractère aux desserts ou pour contrebalancer des saveurs sucrées comme la poire, la banane ou les fruits secs. Source naturelle d’antioxydants, il contient aussi du magnésium et un peu de fibres, ce qui en fait une gourmandise à la fois savoureuse et relativement nutritive.
Recettes avec : Chocolat noir 65% de cacao
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