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Chocolat blond : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Dulcey

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
Allergènes détectés
lait
soja
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)602 kcal
Lipides/Graisses44 g
Graisses saturées27 g
Glucides44 g
Sucres43 g
Fibres0 g
Proteines7.8 g
Sel0.53 g
Le chocolat blond, souvent appelé "dulcey", est un chocolat unique au goût caramélisé, obtenu par un travail prolongé du chocolat blanc. Sa saveur douce, légèrement sucrée et ses notes de caramel au beurre salé le rendent irrésistible en cuisine. Il est parfait pour les ganaches, mousses, et glaces, ou pour napper tartes et biscuits. En pâtisserie, il sublime des gâteaux comme les brownies ou les entremets, et s’associe particulièrement bien avec les fruits secs, les poires ou les agrumes. Sa texture fondante et son profil gourmand apportent une touche originale et raffinée à vos desserts.

Recettes avec : Chocolat blond