Chocolat blond : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Dulcey
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
Allergènes détectés
lait
soja
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 602 kcal |
Lipides/Graisses | 44 g |
Graisses saturées | 27 g |
Glucides | 44 g |
Sucres | 43 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 7.8 g |
Sel | 0.53 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le chocolat blond, souvent appelé "dulcey", est un chocolat unique au goût caramélisé, obtenu par un travail prolongé du chocolat blanc. Sa saveur douce, légèrement sucrée et ses notes de caramel au beurre salé le rendent irrésistible en cuisine. Il est parfait pour les ganaches, mousses, et glaces, ou pour napper tartes et biscuits. En pâtisserie, il sublime des gâteaux comme les brownies ou les entremets, et s’associe particulièrement bien avec les fruits secs, les poires ou les agrumes. Sa texture fondante et son profil gourmand apportent une touche originale et raffinée à vos desserts.
Recettes avec : Chocolat blond
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.