Chocolat ambré : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Chocolat amber
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 594 kcal |
Lipides/Graisses | 42 g |
Graisses saturées | 25.7 g |
Glucides | 45 g |
Sucres | 45 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 8.8 g |
Sel | 0.191 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le chocolat ambré est un chocolat au goût unique, caractérisé par ses notes de caramel, de biscuit et de lait grillé, obtenues grâce à un procédé de caramélisation du lait et du sucre présents dans le chocolat blanc. Sa texture fondante et son équilibre subtil entre douceur et intensité en font un ingrédient prisé en pâtisserie. Il sublime les ganaches, mousses, tartes et entremets, mais peut aussi être dégusté tel quel pour une expérience gourmande et réconfortante. Son profil aromatique distinct apporte une touche raffinée et originale aux desserts.
Recettes avec : Chocolat ambré
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.