logo spatul
Guides et articles

Chocolat ambré : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Chocolat amber

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)594 kcal
Lipides/Graisses42 g
Graisses saturées25.7 g
Glucides45 g
Sucres45 g
Fibres0 g
Proteines8.8 g
Sel0.191 g
Le chocolat ambré est un chocolat au goût unique, caractérisé par ses notes de caramel, de biscuit et de lait grillé, obtenues grâce à un procédé de caramélisation du lait et du sucre présents dans le chocolat blanc. Sa texture fondante et son équilibre subtil entre douceur et intensité en font un ingrédient prisé en pâtisserie. Il sublime les ganaches, mousses, tartes et entremets, mais peut aussi être dégusté tel quel pour une expérience gourmande et réconfortante. Son profil aromatique distinct apporte une touche raffinée et originale aux desserts.

Recettes avec : Chocolat ambré