Chips (nature) : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 551 kcal |
Lipides/Graisses | 34 g |
Graisses saturées | 4.2 g |
Glucides | 53 g |
Sucres | 0.5 g |
Fibres | 4.2 g |
Proteines | 6.3 g |
Sel | 1.1 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Les chips sont de fines tranches de pommes de terre frites ou cuites au four jusqu'à obtenir une texture croustillante. Elles sont généralement assaisonnées de sel, mais peuvent aussi être aromatisées avec diverses épices, herbes ou arômes, comme le paprika, le fromage ou le barbecue. Parfaites pour l'apéritif, elles se dégustent seules ou accompagnées de sauces et dips. Il existe aussi des variantes à base de légumes comme la patate douce, la betterave ou le chou kale, ainsi que des versions plus légères cuites au four ou à l’air chaud. Gourmandes et addictives, elles sont un incontournable des snacks salés.
Recettes avec : Chips (nature)
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