Cheddar : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 399 kcal |
Lipides/Graisses | 33.8 g |
Graisses saturées | 19.5 g |
Glucides | 0 g |
Sucres | 0 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 23.6 g |
Sel | 1.61 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le cheddar est un fromage anglais au goût unique, allant de doux et crémeux à intense et affiné, selon son temps de maturation. Sa texture ferme et légèrement friable le rend parfait pour une multitude de recettes : fondu dans les burgers, râpé dans les gratins, ou ajouté aux sauces pour une onctuosité gourmande. Ce fromage polyvalent apporte également une belle saveur dans les sandwiches, les quiches, et les macaronis au fromage. Riche en calcium et en protéines, le cheddar est un incontournable qui apporte caractère et fondant aux plats.
Recettes avec : Cheddar
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