Châtaignes : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Marrons
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 174 kcal |
Lipides/Graisses | 2.23 g |
Graisses saturées | 0.37 g |
Glucides | 36.5 g |
Sucres | 7.86 g |
Fibres | 7.45 g |
Proteines | 2.13 g |
Sel | 0.0081 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La châtaigne est le fruit du châtaignier, apprécié pour sa saveur douce et légèrement sucrée. En cuisine, elle se déguste grillée, en purée, en soupe ou même sous forme de farine pour réaliser des crêpes ou des gâteaux sans gluten. Riche en glucides complexes, elle fournit de l’énergie durablement et est une bonne source de fibres, favorisant une digestion saine. Elle contient également des vitamines B et des minéraux comme le magnésium et le potassium, essentiels pour le tonus. Délicieuse et nutritive, elle est une star des recettes automnales et festives.
Recettes avec : Châtaignes
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