logo spatul
Guides et articles

Cervelas : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Allergènes détectés
gluten
lait
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)278 kcal
Lipides/Graisses24.8 g
Graisses saturées9.37 g
Glucides1.56 g
Sucres0.63 g
Fibres0.4 g
Proteines11.9 g
Sel1.95 g
Le cervelas est une saucisse épaisse à base de porc et parfois de bœuf, très populaire en France et en Suisse. Il se déguste froid en salade, notamment avec du gruyère et des cornichons, ou chaud, grillé au barbecue ou poêlé. Il peut aussi être fendu et garni de fromage avant cuisson. Polyvalent, il s'intègre facilement dans des plats rapides et gourmands.

Recettes avec : Cervelas