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Guides et articles

Cerfeuil : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)39.9 kcal
Lipides/Graisses0.6 g
Graisses saturées0.22 g
Glucides3.63 g
Sucres0.6 g
Fibres2.55 g
Proteines3.72 g
Sel0.038 g
Le cerfeuil est une herbe aromatique au goût délicat, légèrement anisé, proche de celui du persil, qui parfume subtilement les soupes, omelettes, sauces, salades et légumes vapeur. Il s’ajoute de préférence en fin de cuisson ou cru pour préserver ses arômes fins, notamment dans des préparations comme le velouté de légumes, la sauce béarnaise ou les plats de poisson. Très utilisé dans la cuisine française traditionnelle, il fait partie du mélange classique des “fines herbes” avec le persil, la ciboulette et l’estragon. Riche en antioxydants et en vitamine C, il ajoute une touche fraîche et légère aux plats sans les dominer.

Recettes avec : Cerfeuil