Céréale all bran nature : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Céréale fibre plus
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 334 kcal |
Lipides/Graisses | 3.5 g |
Graisses saturées | 0.7 g |
Glucides | 48 g |
Sucres | 18 g |
Fibres | 27 g |
Proteines | 14 g |
Sel | 0.95 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Les céréales All-Bran sont des céréales riches en fibres, souvent utilisées au petit-déjeuner pour favoriser le transit intestinal. Elles ont une texture croquante et un goût légèrement sucré et malté. On peut les consommer simplement avec du lait ou une boisson végétale, les mélanger à du yaourt, ou encore les intégrer à des préparations comme des muffins ou des barres de céréales.
Recettes avec : Céréale all bran nature
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