logo spatul
Guides et articles

Céréale all bran nature : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Céréale fibre plus

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)334 kcal
Lipides/Graisses3.5 g
Graisses saturées0.7 g
Glucides48 g
Sucres18 g
Fibres27 g
Proteines14 g
Sel0.95 g
Les céréales All-Bran sont des céréales riches en fibres, souvent utilisées au petit-déjeuner pour favoriser le transit intestinal. Elles ont une texture croquante et un goût légèrement sucré et malté. On peut les consommer simplement avec du lait ou une boisson végétale, les mélanger à du yaourt, ou encore les intégrer à des préparations comme des muffins ou des barres de céréales.

Recettes avec : Céréale all bran nature