Cèpes déshydratés : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Cèpes extra séchés
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 302 kcal |
Lipides/Graisses | 3.4 g |
Graisses saturées | 0.4 g |
Glucides | 28 g |
Sucres | 6.1 g |
Fibres | 23 g |
Proteines | 28 g |
Sel | 0.03 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Les cèpes déshydratés sont des champignons séchés qui concentrent toute l’intensité de leur parfum boisé et de leur saveur umami. Avant utilisation, ils doivent être réhydratés dans de l’eau tiède ou du bouillon, ce qui permet aussi d'obtenir un liquide parfumé idéal pour enrichir les sauces et les risottos. En cuisine, ils s’intègrent parfaitement dans des plats mijotés, des omelettes, des pâtes ou des veloutés. Leur goût puissant en fait un ingrédient prisé pour sublimer les recettes d’automne et apporter une profondeur aromatique aux plats.
Recettes avec : Cèpes déshydratés
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.