Cédrat : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 27.6 kcal |
Lipides/Graisses | 0 g |
Graisses saturées | 0 g |
Glucides | 1.56 g |
Sucres | 0.8 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 0 g |
Sel | 0 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le cédrat est un agrume ancien à l'écorce épaisse et parfumée, offrant une saveur intense et légèrement acidulée. Contrairement aux autres agrumes, il contient peu de jus, mais son zeste et son écorce sont très appréciés en cuisine. On l’utilise confit en pâtisserie, râpé pour parfumer des plats ou encore en infusion pour apporter une touche aromatique. Son parfum puissant sublime les marinades, les sauces ou les préparations sucrées comme les cakes et les brioches. Riche en huiles essentielles, il est prisé pour sa fraîcheur et son arôme unique, apportant une note raffinée aux recettes.
Recettes avec : Cédrat
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