Caviar : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Oeufs d'esturgeon
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
poisson
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 254 kcal |
Lipides/Graisses | 17.1 g |
Graisses saturées | 3.21 g |
Glucides | 0 g |
Sucres | 0 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 25 g |
Sel | 1 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le caviar est un mets raffiné composé d’œufs d’esturgeon salés, apprécié pour sa texture délicate et son goût iodé subtil. Il se déguste traditionnellement à la cuillère, nature, sur des blinis ou des toasts avec une touche de crème, mais peut aussi sublimer des plats plus élaborés comme des œufs mollets, des carpaccios ou des sauces onctueuses. En cuisine, il s’utilise avec parcimonie, en fin de préparation pour préserver sa saveur. Produit d’exception, le caviar est également une source intéressante de protéines, d’oméga-3 et de minéraux.
Recettes avec : Caviar
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