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Caviar : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Oeufs d'esturgeon

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
poisson
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)254 kcal
Lipides/Graisses17.1 g
Graisses saturées3.21 g
Glucides0 g
Sucres0 g
Fibres0 g
Proteines25 g
Sel1 g
Le caviar est un mets raffiné composé d’œufs d’esturgeon salés, apprécié pour sa texture délicate et son goût iodé subtil. Il se déguste traditionnellement à la cuillère, nature, sur des blinis ou des toasts avec une touche de crème, mais peut aussi sublimer des plats plus élaborés comme des œufs mollets, des carpaccios ou des sauces onctueuses. En cuisine, il s’utilise avec parcimonie, en fin de préparation pour préserver sa saveur. Produit d’exception, le caviar est également une source intéressante de protéines, d’oméga-3 et de minéraux.

Recettes avec : Caviar