Caramel : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 307 kcal |
Lipides/Graisses | 0 g |
Graisses saturées | 0 g |
Glucides | 81 g |
Sucres | 81 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 0 g |
Sel | 0.013 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le caramel, obtenu en chauffant du sucre avec un peu d’eau, est une préparation incontournable en pâtisserie. Il apporte une touche gourmande aux desserts, qu’il soit utilisé en nappage sur une crème glacée, une tarte ou un flan. Il sert aussi de base pour des sauces sucrées-salées, comme la sauce caramel au beurre salé. Selon sa cuisson, il peut être liquide pour enrober des fruits, filé pour des décorations ou durci en bonbons croquants. Facile à réaliser, il demande juste une surveillance attentive pour éviter qu’il ne brûle et développe une amertume trop marquée.
Recettes avec : Caramel
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