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Cancoillotte : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Cancoillotte nature

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)151 kcal
Lipides/Graisses10.5 g
Graisses saturées7.06 g
Glucides0.5 g
Sucres0 g
Fibres0 g
Proteines13.6 g
Sel1.73 g
La cancoillotte nature, fromage fondu originaire de Franche-Comté, se distingue par sa texture fluide et son goût délicatement lacté. En cuisine, elle se savoure chaude, simplement fondue sur des pommes de terre, des légumes vapeur ou des tranches de pain grillé. Elle est aussi utilisée pour enrichir gratins, quiches, ou sauces légères pour accompagner des viandes blanches. Faible en matière grasse, la cancoillotte est appréciée pour sa légèreté tout en apportant une touche gourmande. Facile à fondre et à parfumer avec de l’ail ou des épices, elle séduit par son caractère authentique et son utilisation polyvalente.

Recettes avec : Cancoillotte