Cancoillotte : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Cancoillotte nature
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
 sans gluten
 sans oeufs
 sans arachides
 sans alcool
 sans poisson
 sans soja
 sans fruits à coque
 sans sulfites
 sans crustacés
 sans sésame
 sans lupin
 sans mollusques
 sans moutarde
 sans céleri
 Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection. 
Valeurs nutritionnelles
| Nom | Pour 100g | 
|---|---|
| Énergie (calories) | 151 kcal | 
| Lipides/Graisses | 10.5 g | 
| Graisses saturées | 7.06 g | 
| Glucides | 0.5 g | 
| Sucres | 0 g | 
| Fibres | 0 g | 
| Proteines | 13.6 g | 
| Sel | 1.73 g | 
 Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif. 
La cancoillotte nature, fromage fondu originaire de Franche-Comté, se distingue par sa texture fluide et son goût délicatement lacté. En cuisine, elle se savoure chaude, simplement fondue sur des pommes de terre, des légumes vapeur ou des tranches de pain grillé. Elle est aussi utilisée pour enrichir gratins, quiches, ou sauces légères pour accompagner des viandes blanches. Faible en matière grasse, la cancoillotte est appréciée pour sa légèreté tout en apportant une touche gourmande. Facile à fondre et à parfumer avec de l’ail ou des épices, elle séduit par son caractère authentique et son utilisation polyvalente.
Recettes avec : Cancoillotte
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