Calvados : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
alcool
sulfites
Allergènes non détectés
 sans gluten
 sans oeufs
 sans lait
 sans arachides
 sans poisson
 sans soja
 sans fruits à coque
 sans crustacés
 sans sésame
 sans lupin
 sans mollusques
 sans moutarde
 sans céleri
 Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection. 
Valeurs nutritionnelles
| Nom | Pour 100g | 
|---|---|
| Énergie (calories) | 0 kcal | 
| Lipides/Graisses | 0 g | 
| Graisses saturées | 0 g | 
| Glucides | 0 g | 
| Sucres | 0 g | 
| Fibres | 0 g | 
| Proteines | 0 g | 
| Sel | 0 g | 
 Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif. 
Le Calvados est un type de distillat de pomme ou de poire, originaire de la région de Normandie, en France. C'est une eau-de-vie élaborée à partir de cidre, qui subit une double distillation avant d'être vieillie en fûts de chêne pour lui permettre de développer ses arômes complexes. Il est apprécié pour ses saveurs fruitées, boisées et parfois épicées, avec des notes de pomme, de poire et de vanille. Le Calvados peut être consommé pur, sur glace ou dans des cocktails, mais il est également utilisé en cuisine, notamment pour flamber des desserts, déglacer des viandes ou aromatiser des sauces.
Recettes avec : Calvados
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