Calvados : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
alcool
sulfites
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 0 kcal |
Lipides/Graisses | 0 g |
Graisses saturées | 0 g |
Glucides | 0 g |
Sucres | 0 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 0 g |
Sel | 0 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le Calvados est un type de distillat de pomme ou de poire, originaire de la région de Normandie, en France. C'est une eau-de-vie élaborée à partir de cidre, qui subit une double distillation avant d'être vieillie en fûts de chêne pour lui permettre de développer ses arômes complexes. Il est apprécié pour ses saveurs fruitées, boisées et parfois épicées, avec des notes de pomme, de poire et de vanille. Le Calvados peut être consommé pur, sur glace ou dans des cocktails, mais il est également utilisé en cuisine, notamment pour flamber des desserts, déglacer des viandes ou aromatiser des sauces.
Recettes avec : Calvados
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