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Cacahuètes (grillées et salées) : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
arachides
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)630 kcal
Lipides/Graisses47.7 g
Graisses saturées7 g
Glucides18.2 g
Sucres3.7 g
Fibres7.4 g
Proteines24.8 g
Sel1.8 g
Les cacahuètes grillées et salées sont une collation croustillante et savoureuse, parfaite pour l’apéritif ou pour ajouter du croquant aux recettes. En cuisine, elles s’intègrent dans de nombreux plats : elles apportent une texture et une saveur prononcées aux salades, aux nouilles asiatiques, ou aux plats sautés. Elles peuvent également être utilisées dans des desserts comme les brownies, les cookies, ou les barres énergétiques pour une touche gourmande. Riche en protéines, en fibres, et en bonnes graisses, les cacahuètes grillées et salées sont non seulement délicieuses, mais aussi une excellente source d’énergie pour des préparations simples et originales.

Recettes avec : Cacahuètes (grillées et salées)