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Browning sauce : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)315 kcal
Lipides/Graisses0 g
Graisses saturées0 g
Glucides56 g
Sucres56 g
Fibres0 g
Proteines0 g
Sel0.5 g
La browning sauce est un condiment liquide foncé, souvent utilisé dans la cuisine caribéenne, américaine et britannique pour rehausser la couleur et la saveur des plats. Elle est élaborée à partir de sucre caramélisé, parfois mélangé à des extraits de légumes, du vinaigre ou des épices, ce qui lui donne une saveur légèrement fumée et amère. On l’ajoute en petite quantité aux sauces, ragoûts, viandes rôties ou marinades pour intensifier la couleur brune et apporter de la profondeur au goût. C’est un ingrédient puissant qui se dose avec parcimonie.

Recettes avec : Browning sauce