logo spatul
Guides et articles

Brocciu : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)147 kcal
Lipides/Graisses11.4 g
Graisses saturées6.7 g
Glucides4.5 g
Sucres4.3 g
Fibres0 g
Proteines7.5 g
Sel0.65 g
Le brocciu est un fromage frais corse à base de lait de brebis ou de chèvre, souvent utilisé dans les recettes sucrées ou salées comme les omelettes, les farcis, les cannellonis ou les desserts traditionnels comme le fiadone, sa texture légère et son goût doux en font un ingrédient polyvalent en cuisine méditerranéenne.

Recettes avec : Brocciu