logo spatul
Guides et articles

Bresaola : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)154 kcal
Lipides/Graisses2 g
Graisses saturées1 g
Glucides0.5 g
Sucres0.5 g
Fibres0 g
Proteines34 g
Sel4.1 g
La Bresaola est une charcuterie italienne à base de bœuf maigre, salée puis séchée à l’air libre. Elle se déguste en tranches très fines, souvent avec un filet d’huile d’olive, du citron et quelques copeaux de parmesan. Sa texture tendre et sa saveur douce en font un ingrédient raffiné pour les antipasti, les salades ou les sandwichs.

Recettes avec : Bresaola