logo spatul
Guides et articles

Boursin : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)385 kcal
Lipides/Graisses37 g
Graisses saturées25 g
Glucides3 g
Sucres2.2 g
Fibres0 g
Proteines8.5 g
Sel1.3 g
Le Boursin, fromage frais emblématique à l’ail et aux fines herbes, est un allié polyvalent en cuisine. Sa texture crémeuse et son goût intense le rendent idéal pour tartiner sur du pain ou des crackers en apéritif. Il s’intègre facilement dans des recettes chaudes : fondu dans des pâtes, des gratins, ou des sauces pour viandes et légumes. Il peut aussi farcir des champignons, des volailles ou être ajouté à des quiches et cakes salés pour une touche gourmande. Facile à utiliser, le Boursin apporte une saveur riche et onctueuse à vos plats, qu’ils soient simples ou raffinés.

Recettes avec : Boursin