Boursin : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 385 kcal |
Lipides/Graisses | 37 g |
Graisses saturées | 25 g |
Glucides | 3 g |
Sucres | 2.2 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 8.5 g |
Sel | 1.3 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le Boursin, fromage frais emblématique à l’ail et aux fines herbes, est un allié polyvalent en cuisine. Sa texture crémeuse et son goût intense le rendent idéal pour tartiner sur du pain ou des crackers en apéritif. Il s’intègre facilement dans des recettes chaudes : fondu dans des pâtes, des gratins, ou des sauces pour viandes et légumes. Il peut aussi farcir des champignons, des volailles ou être ajouté à des quiches et cakes salés pour une touche gourmande. Facile à utiliser, le Boursin apporte une saveur riche et onctueuse à vos plats, qu’ils soient simples ou raffinés.
Recettes avec : Boursin
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