logo spatul

Bleuet : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)44 kcal
Lipides/Graisses0 g
Graisses saturées0 g
Glucides11 g
Sucres0 g
Fibres2 g
Proteines0.8 g
Sel0 g
Le bleuet sauvage (Vaccinium angustifolium), également connu sous le nom de "myrtille sauvage d'Amérique du Nord", est une petite baie sphérique d'un bleu profond à la peau naturellement recouverte d'une fine pellicule cireuse blanchâtre appelée "pruine". D'un diamètre de 5 à 12 millimètres, ce petit fruit offre une explosion de saveurs à la fois sucrées et légèrement acidulées qui en fait un ingrédient prisé des cuisiniers et pâtissiers.

Recettes avec : Bleuet