Bleuet : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 44 kcal |
Lipides/Graisses | 0 g |
Graisses saturées | 0 g |
Glucides | 11 g |
Sucres | 0 g |
Fibres | 2 g |
Proteines | 0.8 g |
Sel | 0 g |
Le bleuet sauvage (Vaccinium angustifolium), également connu sous le nom de "myrtille sauvage d'Amérique du Nord", est une petite baie sphérique d'un bleu profond à la peau naturellement recouverte d'une fine pellicule cireuse blanchâtre appelée "pruine". D'un diamètre de 5 à 12 millimètres, ce petit fruit offre une explosion de saveurs à la fois sucrées et légèrement acidulées qui en fait un ingrédient prisé des cuisiniers et pâtissiers.
Recettes avec : Bleuet
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