Blé précuit : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Ebly, Blé tendre
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 344 kcal |
Lipides/Graisses | 1.59 g |
Graisses saturées | 0.69 g |
Glucides | 67.2 g |
Sucres | 2.64 g |
Fibres | 6.28 g |
Proteines | 12.1 g |
Sel | 1.51 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le blé précuit à la vapeur, comme celui de la marque Ebly, est un ingrédient pratique et polyvalent en cuisine. Grâce à sa cuisson rapide, il est idéal pour préparer des repas équilibrés en un rien de temps. Sa texture tendre et légèrement ferme s’accorde parfaitement aux salades composées, taboulés revisités ou poêlées de légumes. Il peut également remplacer le riz ou les pâtes dans des plats comme les gratins, risottos ou accompagnements pour viandes et poissons.
Recettes avec : Blé précuit
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