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Guides et articles

Blanc de poireaux : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)30 kcal
Lipides/Graisses0.5 g
Graisses saturées0.1 g
Glucides4.9 g
Sucres2 g
Fibres3.2 g
Proteines0.8 g
Sel0.04 g
Le blanc de poireaux, partie la plus tendre et douce du poireau, s’utilise dans une grande variété de plats : quiches, potages, poêlées, fondues ou en accompagnement. Il peut être cuit à la vapeur, braisé, ou revenu à la poêle, et apporte une saveur légèrement sucrée et subtile.

Recettes avec : Blanc de poireaux