Blanc d'œuf en poudre : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Poudre de blanc d'œuf
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
oeufs
Allergènes non détectés
sans gluten
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 343 kcal |
Lipides/Graisses | 0.2 g |
Graisses saturées | 0 g |
Glucides | 0.7 g |
Sucres | 8.1 g |
Fibres | 8.1 g |
Proteines | 77 g |
Sel | 0.17 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le blanc d'œuf en poudre est une alternative pratique au blanc d'œuf frais, très utilisée en pâtisserie, en cuisine salée ou dans les préparations protéinées. Il s'incorpore facilement aux meringues, mousses, macarons ou encore aux barres protéinées, simplement réhydraté avec un peu d’eau.
Recettes avec : Blanc d'œuf en poudre
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.