logo spatul
Guides et articles

Blanc d'œuf en poudre : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Poudre de blanc d'œuf

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
oeufs
Allergènes non détectés
sans gluten
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)343 kcal
Lipides/Graisses0.2 g
Graisses saturées0 g
Glucides0.7 g
Sucres8.1 g
Fibres8.1 g
Proteines77 g
Sel0.17 g
Le blanc d'œuf en poudre est une alternative pratique au blanc d'œuf frais, très utilisée en pâtisserie, en cuisine salée ou dans les préparations protéinées. Il s'incorpore facilement aux meringues, mousses, macarons ou encore aux barres protéinées, simplement réhydraté avec un peu d’eau.

Recettes avec : Blanc d'œuf en poudre