logo spatul
Guides et articles

Biscuits cuillère : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Biscuits à la cuillère

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
oeufs
Allergènes non détectés
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)370 kcal
Lipides/Graisses4.6 g
Graisses saturées1.5 g
Glucides74 g
Sucres57 g
Fibres0 g
Proteines8.7 g
Sel0.5 g
Les biscuits cuillère sont de légers biscuits aériens, reconnaissables à leur texture moelleuse et leur fine couche de sucre en surface. Très utilisés en pâtisserie, ils sont indispensables pour réaliser des charlottes, tiramisus et autres entremets, car ils absorbent parfaitement les sirops et crèmes sans se désagréger. Ils peuvent aussi être dégustés seuls, trempés dans un café ou un chocolat chaud. Leur texture fondante en fait une base idéale pour des desserts sophistiqués ou express. À la fois délicats et polyvalents, ils sont un incontournable des préparations sucrées !

Recettes avec : Biscuits cuillère