logo spatul
Guides et articles

Biscuit Petit Beurre : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Original Petit Beurre

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
Allergènes détectés
gluten
lait
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)440 kcal
Lipides/Graisses12 g
Graisses saturées7.5 g
Glucides72 g
Sucres23 g
Fibres3.8 g
Proteines8.1 g
Sel1.3 g
Le biscuit Petit Beurre est un classique de la pâtisserie française, croquant et légèrement doré, au goût subtil de beurre. Il se consomme tel quel en encas ou au goûter, accompagne très bien un café ou un thé, et peut aussi être utilisé dans des recettes comme les charlottes, les cheesecakes ou les gâteaux sans cuisson.

Recettes avec : Biscuit Petit Beurre