Beurre de cacao : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 900 kcal |
Lipides/Graisses | 100 g |
Graisses saturées | 59.7 g |
Glucides | 0 g |
Sucres | 0 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 0 g |
Sel | 0 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le beurre de cacao est une graisse végétale extraite des fèves de cacao, largement utilisé en pâtisserie et en cuisine pour ses propriétés uniques. Il fond facilement et apporte une texture lisse et soyeuse aux chocolats, ganaches, et glaçages. Grâce à son point de fusion élevé, il est parfait pour la cuisson à haute température sans altérer le goût des aliments. En plus de ses usages dans les desserts comme les mousses ou les brownies, le beurre de cacao peut aussi enrichir les plats salés en apportant une subtile note chocolatée. Son arôme délicat et sa capacité à stabiliser les préparations en font un ingrédient clé dans de nombreuses recettes chocolatées.
Recettes avec : Beurre de cacao
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