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Bâton de Cannelle : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)243 kcal
Lipides/Graisses1.2 g
Graisses saturées0.4 g
Glucides27.5 g
Sucres2.2 g
Fibres53 g
Proteines3.9 g
Sel0.025 g
Le bâton de cannelle est l’écorce séchée du cannelier, enroulée en rouleau parfumé, utilisé pour diffuser une saveur chaude et légèrement sucrée dans les plats. En cuisine, il s’ajoute entier dans les compotes, infusions, riz au lait, currys, tajines ou sirops, puis se retire avant de servir. Sa saveur intense parfume délicatement les desserts comme les préparations salées, et il peut aussi être utilisé pour infuser des boissons chaudes. Naturellement riche en antioxydants, le bâton de cannelle apporte une touche aromatique chaleureuse et très polyvalente en cuisine.

Recettes avec : Bâton de Cannelle