Bâton de Cannelle : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
| Nom | Pour 100g |
|---|---|
| Énergie (calories) | 243 kcal |
| Lipides/Graisses | 1.2 g |
| Graisses saturées | 0.4 g |
| Glucides | 27.5 g |
| Sucres | 2.2 g |
| Fibres | 53 g |
| Proteines | 3.9 g |
| Sel | 0.025 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le bâton de cannelle est l’écorce séchée du cannelier, enroulée en rouleau parfumé, utilisé pour diffuser une saveur chaude et légèrement sucrée dans les plats. En cuisine, il s’ajoute entier dans les compotes, infusions, riz au lait, currys, tajines ou sirops, puis se retire avant de servir. Sa saveur intense parfume délicatement les desserts comme les préparations salées, et il peut aussi être utilisé pour infuser des boissons chaudes. Naturellement riche en antioxydants, le bâton de cannelle apporte une touche aromatique chaleureuse et très polyvalente en cuisine.
