Baies de sureau : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 73 kcal |
Lipides/Graisses | 0.5 g |
Graisses saturées | 0.028 g |
Glucides | 11.4 g |
Sucres | 0 g |
Fibres | 7 g |
Proteines | 0.64 g |
Sel | 0.018 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Les baies de sureau sont de petits fruits noirs issus du sureau noir, appréciés pour leur saveur légèrement sucrée et acidulée. Elles sont principalement utilisées en cuisine sous forme de confitures, de sirops, de gelées ou de boissons comme des tisanes et des liqueurs. Leur goût intense se marie bien avec les pommes, les poires ou les fruits rouges dans les desserts. Attention, elles doivent toujours être consommées cuites, car crues, elles peuvent être toxiques. Riches en antioxydants et en vitamines, elles sont aussi réputées pour leurs bienfaits sur le système immunitaire.
Recettes avec : Baies de sureau
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