Baies de goji : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Baies de goji séchées
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 350 kcal |
Lipides/Graisses | 1 g |
Graisses saturées | 0.4 g |
Glucides | 69.9 g |
Sucres | 44.1 g |
Fibres | 2 g |
Proteines | 14.4 g |
Sel | 0 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Les baies de goji sont de petits fruits rouges séchés, légèrement sucrés et acidulés, souvent utilisés en cuisine pour agrémenter les mueslis, yaourts, smoothies ou pâtisseries. Elles peuvent aussi être incorporées dans des plats salés, comme les salades ou les sauces, pour une touche originale. Réhydratées, elles se mélangent bien aux infusions et aux desserts.
Recettes avec : Baies de goji
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.