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Guides et articles

Baies de goji : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Baies de goji séchées

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)350 kcal
Lipides/Graisses1 g
Graisses saturées0.4 g
Glucides69.9 g
Sucres44.1 g
Fibres2 g
Proteines14.4 g
Sel0 g
Les baies de goji sont de petits fruits rouges séchés, légèrement sucrés et acidulés, souvent utilisés en cuisine pour agrémenter les mueslis, yaourts, smoothies ou pâtisseries. Elles peuvent aussi être incorporées dans des plats salés, comme les salades ou les sauces, pour une touche originale. Réhydratées, elles se mélangent bien aux infusions et aux desserts.

Recettes avec : Baies de goji