Baguette de pain : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Baguette, Pain Baguette
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 287 kcal |
Lipides/Graisses | 1.4 g |
Graisses saturées | 0.45 g |
Glucides | 58.3 g |
Sucres | 2.3 g |
Fibres | 2.7 g |
Proteines | 9.06 g |
Sel | 1.3 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La baguette est un pain emblématique de la cuisine française, reconnaissable à sa croûte dorée et croustillante et à sa mie moelleuse. Elle accompagne tous les repas, du petit-déjeuner au dîner, et sert de base aux sandwichs, tartines et croûtons. Fraîche, elle se déguste nature ou avec du beurre et de la confiture, tandis que rassise, elle peut être utilisée en pain perdu ou en chapelure.
Recettes avec : Baguette de pain
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.