logo spatul
Guides et articles

Baguette de pain : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Baguette, Pain Baguette

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)287 kcal
Lipides/Graisses1.4 g
Graisses saturées0.45 g
Glucides58.3 g
Sucres2.3 g
Fibres2.7 g
Proteines9.06 g
Sel1.3 g
La baguette est un pain emblématique de la cuisine française, reconnaissable à sa croûte dorée et croustillante et à sa mie moelleuse. Elle accompagne tous les repas, du petit-déjeuner au dîner, et sert de base aux sandwichs, tartines et croûtons. Fraîche, elle se déguste nature ou avec du beurre et de la confiture, tandis que rassise, elle peut être utilisée en pain perdu ou en chapelure.

Recettes avec : Baguette de pain