Ananas séché : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Morceaux ananas sucrés
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 348 kcal |
Lipides/Graisses | 0.2 g |
Graisses saturées | 0.1 g |
Glucides | 85 g |
Sucres | 77 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 0.2 g |
Sel | 0.64 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
L'ananas séché est un fruit gourmand et légèrement acidulé, dont la texture moelleuse ou parfois croquante dépend du mode de séchage. Il se déguste en encas, dans un mélange de fruits secs et noix, ou s’intègre dans des recettes sucrées comme les granolas, cakes et barres énergétiques. En cuisine salée, il apporte une touche exotique aux salades, plats asiatiques et tajines. Naturellement riche en sucres et en fibres, il constitue une collation pratique et savoureuse.
Recettes avec : Ananas séché
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.