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Guides et articles

Ananas séché : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Morceaux ananas sucrés

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)348 kcal
Lipides/Graisses0.2 g
Graisses saturées0.1 g
Glucides85 g
Sucres77 g
Fibres0 g
Proteines0.2 g
Sel0.64 g
L'ananas séché est un fruit gourmand et légèrement acidulé, dont la texture moelleuse ou parfois croquante dépend du mode de séchage. Il se déguste en encas, dans un mélange de fruits secs et noix, ou s’intègre dans des recettes sucrées comme les granolas, cakes et barres énergétiques. En cuisine salée, il apporte une touche exotique aux salades, plats asiatiques et tajines. Naturellement riche en sucres et en fibres, il constitue une collation pratique et savoureuse.

Recettes avec : Ananas séché