Amarante soufflée : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 396 kcal |
Lipides/Graisses | 7 g |
Graisses saturées | 1.5 g |
Glucides | 66 g |
Sucres | 1.7 g |
Fibres | 6.7 g |
Proteines | 14 g |
Sel | 0.01 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
L’amarante soufflée est obtenue en chauffant les graines d’amarante, ce qui les fait éclater à la manière du pop-corn. Elle offre une texture légère et croustillante, parfaite pour agrémenter un muesli, un yaourt, des barres de céréales maison ou même pour parsemer une salade. Son goût est subtil et elle apporte une touche originale aux préparations sucrées comme salées. Naturellement sans gluten, l’amarante soufflée est aussi une source intéressante de protéines végétales et de minéraux.
Recettes avec : Amarante soufflée
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