Amarante : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 369 kcal |
Lipides/Graisses | 7.02 g |
Graisses saturées | 1.46 g |
Glucides | 58.6 g |
Sucres | 1.68 g |
Fibres | 6.7 g |
Proteines | 14.5 g |
Sel | 0.01 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
L’amarante est une graine ancienne utilisée comme une céréale, bien qu’elle n’en soit pas une à proprement parler. Elle se cuisine comme du quinoa ou du riz : en accompagnement, en bouillie, ou intégrée à des galettes végétales. Sa texture légèrement croquante et son goût subtil, un peu terreux et de noisette, en font un ingrédient original en cuisine. L’amarante est naturellement sans gluten, riche en protéines, en fibres et en minéraux comme le fer et le magnésium.
Recettes avec : Amarante
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