Allumettes végétales : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
soja
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 101 kcal |
Lipides/Graisses | 1.5 g |
Graisses saturées | 0.2 g |
Glucides | 2.2 g |
Sucres | 0.5 g |
Fibres | 5.6 g |
Proteines | 17 g |
Sel | 1.6 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Les allumettes végétales sont des alternatives à la viande, à base de soja, imitant la texture et le goût des lardons. Elles s’intègrent facilement dans les quiches, salades, pâtes ou poêlées de légumes, apportant une touche fumée et gourmande. Faciles à cuisiner, elles se dorent rapidement à la poêle et conviennent aux régimes végétariens ou flexitariens.
Recettes avec : Allumettes végétales
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