Abricot sec : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Abricots secs
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
sulfites
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 239 kcal |
Lipides/Graisses | 0.5 g |
Graisses saturées | 0.19 g |
Glucides | 59.1 g |
Sucres | 34.3 g |
Fibres | 8.3 g |
Proteines | 2.88 g |
Sel | 0 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Les abricots secs sont des abricots déshydratés, ce qui concentre leur saveur douce et légèrement acidulée. Très utilisés en pâtisserie, ils enrichissent cakes, muffins et barres de céréales. En cuisine salée, ils apportent une touche sucrée aux tajines, couscous ou salades. Leur texture moelleuse se marie bien avec les fruits à coque et le fromage. Riches en fibres et en antioxydants, ils constituent aussi une collation énergétique naturelle.
Recettes avec : Abricot sec
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.