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Abricot sec : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Abricots secs

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
sulfites
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)239 kcal
Lipides/Graisses0.5 g
Graisses saturées0.19 g
Glucides59.1 g
Sucres34.3 g
Fibres8.3 g
Proteines2.88 g
Sel0 g
Les abricots secs sont des abricots déshydratés, ce qui concentre leur saveur douce et légèrement acidulée. Très utilisés en pâtisserie, ils enrichissent cakes, muffins et barres de céréales. En cuisine salée, ils apportent une touche sucrée aux tajines, couscous ou salades. Leur texture moelleuse se marie bien avec les fruits à coque et le fromage. Riches en fibres et en antioxydants, ils constituent aussi une collation énergétique naturelle.

Recettes avec : Abricot sec